扶贫助农

  • 8月1日起:电价大改!取消阶梯电价?农村电价缴费标准!定了!

    站在农民角度、关注三农!农民兄弟们大家好,时间过得飞快,现在我们已经来到7月下旬。随着8月份的日益临近,高温天气的来袭也加大了我们每一个农村家庭的电费支出。其实这些年城乡经济迎来快速发展,在农村纳凉降温的手段也变得越来越多元。现在家家户户都安···

    2022-07-24 1041
  • 8月份粮价又会有哪些新的变化?

    随着8月份的正式到来,粮价、猪价、牛羊、米面油价又会有哪些最新调整。未来的粮价、猪价行情、牛羊、米面、油价又会有哪些利好变化?

    2022-08-11 591
  • 土地“统一耕种”已确定!对于农民和农业来说,有什么好处?

    随着农村土地确权的完成,土地改革也正式迎来了新变化!按照已经下发的相关政策文件来看,进一步激活农村土地活力成为重点!比如一户一宅、一户一田相关试点的稳步推进就是最直接的表现!另外,在近期国办正式下发文件指出,鼓励县城发展城镇化!所以农村土地···

    2022-08-11 904
  • 福建宁德多举措推动文旅市场回暖

    桃花溪村是闽东地区重要的革命根据地之一。 古时村内桃树多,村后有山涧,故名桃花溪村。 该村是中国工农红军闽东独立师的发祥地和北行抗战的起点。 叶飞、阮英平、范世仁等老一辈无产阶级革命家和闽东革命先烈在这里留下了足迹。过去,桃花溪村的村民大多外出···

    2022-07-16 648

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:18023560819

工作日:9:30-18:30,节假日休息